歡迎按讚洛基小聿媽Miniko X 黃金獵犬吳洛基X 歡孩吳小聿 

與我們一起吃喝玩樂,一起討論寵物毛小孩與小孩的生活點滴

collage

本栖View Hotel靠近富士山本栖湖畔,聽說好像是台灣人投資的飯店!

不得不說這間飯店真的讓我非常驚艷,本栖湖、精進湖是屬於富士五湖中比較偏僻的區域,

交通也不太便利,所以比較少人到達、前往!飯店位處於大自然景觀森林中,風景非常優美,

這次跟著大榮旅遊,意外發現隱身在深山中的本栖View Hotel,與世隔絕的fu、寧靜舒適!

住宿包含了一泊二食還有溫泉泡湯區,讓我最念念不忘的就是帝王蟹腳吃到飽!一整個超滿足的呢(參考房價)

0P3A1530.jpg

我們大約三點多到達飯店,還可以在飯店旁邊的森林走走!

0P3A1550.jpg

附近真的無敵偏僻,人煙稀少!建議自駕的朋友不要太晚到達

0P3A1533.jpg

飯店大廳奢華舒適,很適合坐在這裡聊天、休憩

0P3A1534.jpg

櫃檯旁邊有一個商店,但是裡面都是販售紀念品、日用品,沒有飲料、零食類別

0P3A1535.jpg

二樓就是餐廳的部分,早晚餐都在這裏用餐

0P3A1536.jpg

我們的房間位於一樓,飯店有和室房、洋房兩種風格,和室房適合親子家庭入住,

這趟旅行只有我跟小聿,所以他們就沒有安排和室房型(參考房價)

0P3A1539.jpg

房間相當寬敞,打開窗簾就可以看到外頭的森林,採光很充足

0P3A1540.jpg

0P3A1541.jpg

簡潔舒適有個小客廳區,後來發現有些團友的房型沒有小客廳而是和室

0P3A1542.jpg

打開電視還有台灣節目、卡通!柔軟的床墊讓因旅途疲憊的我們一覺天亮

房間擺設簡約低調,獨具品味,沒有過多的奢華裝飾

0P3A1543.jpg

床上擺上了大人以及小朋友的浴衣備品、牙刷、毛巾、拖鞋(參考房價)

0P3A1544.jpg

浴室、廁所也是分開的!不過我們完全沒有享受到浴室、浴缸,因為飯店就有超大的溫泉露天池,可以泡湯

0P3A1546.jpg

0P3A1547.jpg

 

0P3A1570.jpg

晚餐在二樓用餐,buffet吃到飽的方式!!不得不說我一直想說這麼偏僻的飯店應該沒什麼好吃的!!

沒想到晚餐食材種類超級豐盛,應有盡有,從莎拉、小菜到甜點,還有炸串、帝王蟹腳、牛摋子....

真的讓我嘖嘖稱奇,一整個吃的無敵飽,飯後還有冰淇淋

0P3A1558.jpg

菜色種類超多!帝王蟹腳一上來大家就衝過去搶,其實根本不用擔心,

因為飯店會一直補菜,所以到我吃飽的時候,還看到無敵滿滿滿的帝王蟹腳一直補上

0P3A1560.jpg

0P3A1562.jpg

0P3A1564.jpg

0P3A1568.jpg

(參考房價)

0P3A1569.jpg

0P3A1572.jpg

章魚燒、關東煮通通都有,小聿阿公、婆婆都說這間飯店真的太超值了!!

0P3A1593.jpg

LR-7854

 

0P3A1578.jpg

一邊吃飯還可以從餐廳的落地窗看到超美的富士山!

住在本栖View Hotel的日子,可以隨時看到不同面貌的富士山,view超棒

LR-7858

小聿阿公這趟拍照拍的超級過癮,我也看富士山看得非常滿足

LR-7867

LR-7869

LR-7871

LR-7872

晚上阿公他們跑去鋪星軌,一整個超美!! 

0P3A1553.jpg

住溫泉飯店,晚上最棒的活動就是泡湯了!!之前泡湯都是吳老大帶小聿,

這次我才發現國小以下約7歲的小男生可以和媽媽一起進入女湯,

所以就開心帶小聿去泡湯,本栖View Hotel 的浴場,有露天湯池跟室內,還有洞穴呢,非常酷

LR-7812.jpg

早晨,我們起了個大清早,走大約五分鐘來到本栖湖,清澈的湖水真是美!!(參考房價)

LR-7909.jpg

LR-7910.jpg

沉靜的湖面,好寧靜的早晨

LR-7918.jpg

LR-7919-2.jpg

LR-7881.jpg

飯店附近五分鐘,有一個隱密的山神社本殿,是歷史悠久的古蹟,裏頭供奉大山見津神,

整個神社亮紅的色彩,莊嚴美麗

LR-7882.jpg

每年五月本栖湖都會舉行祭典,就是從山神宮出發的

LR-7883.jpg

LR-7884.jpg 

0P3A1596.jpg

早餐一樣非常豐富!!日式、西式早餐多樣化

0P3A1597.jpg

很喜歡本栖View Hotel 這個飯店,寧靜清幽,擁抱大自然的美麗!(參考房價)

原始未被開發的森林、美麗的富士山、寧靜的本栖湖都讓我驚艷不已

 

(想要了解更豐富的行程介紹、飯店推薦,請鎖定洛基小聿媽部落格) 

 (粉絲團天天持續更新,歡迎加入掌握最新資訊) 

10306167_10152651383582056_3157707891564052960_n (1)

你們的點閱與按讚、都是洛基小聿媽咪努力的動力唷

 

加入洛基小聿媽媽社團、官方line帳號,旅遊、團購訊息不漏接!

洛基小聿媽愛團購:http://ppt.cc/pKnyw

和狗狗一起去旅行社團:http://ppt.cc/vRmZs 

鑄鐵鍋、陶鍋、荷蘭鍋、露營料理社團:http://ppt.cc/S2XUl

食物乾燥機.蔬果烘乾機食譜社團:http://ppt.cc/Ju94u 

日本親子旅行go: http://ppt.cc/8QpSs 

子旅行社團:http://ppt.cc/utudb

 

洛基小聿媽團購、美食、友善寵物民宿訊息不漏接

請點選下方的連結,或是於LINE、LINE@的ID搜尋中以「@meq2465v」

須包含@)搜尋後將設為好友   https://line.me/R/ti/p/%40meq2465v 

創作者介紹

洛基小聿媽

洛基小聿媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()