歡迎按讚洛基小聿媽Miniko X 黃金獵犬吳洛基X 歡孩吳小聿

與我們一起吃喝玩樂,一起討論寵物毛小孩與小孩的生活點滴

collage 

今年忍著不衝日本看美麗的櫻花,就是為了追芝櫻、紫藤、粉蝶花季!!

本來打算自己1打1帶小聿到日本賞花,因為還帶了小聿阿公、婆婆,擔心小孩、老人家舟車勞頓,推行李奔波!

也怕大家沒辦法走那麼遠的路程,我也不敢自駕(吳老大上班),

加上行程安排上要排上富士山芝櫻、足利紫藤、常陸粉蝶,這些交通安排都不是非常簡單,要換車、接駁等,

想到帶個2老1小,我就頭疼呀!,最後直接參加了日本旅遊達人。大榮精緻旅遊的行程!

不但ㄧ次欣賞到盛開的紫藤、芝櫻、粉蝶,又不用煩惱路線,有專車接送、專人服務講解,

媽媽我只要專心顧好小孩即可,真的輕鬆不少!!

 

大榮精緻旅遊:https://www.dtsgroup.com.tw/

富士山芝櫻祭:http://www.shibazakura.jp/chs/

芝櫻新板-11.jpg

位於富士山腳下的芝櫻公園,每年4月底到5月底都是芝櫻盛開的季節!

這裏是關東地區最大、最具規模的芝櫻祭,其中最著名的當然就是美麗的富士山與芝櫻地毯的相呼映的美景

芝櫻新板-22.jpg

我期盼了非常了將近三年,終於探訪的地方,這一趟終於可以看到如此美麗的芝櫻地毯了

芝櫻新板-23.jpg

桃紅色、粉紅色、白色漸層的芝櫻,一整片一整片的綻放,超級動人!

芝櫻新板-24.jpg

一般到達芝櫻公園的方式,需要從東京搭車至河口湖,再轉搭會場提供的接駁車,

另外也有從新宿直達會場的巴士(但需要先預約),聽說5/1日本黃金週,塞爆了!

有朋友自由行花了來回8小時才欣賞到這美麗的景緻!!

很幸運我選擇了黃金週後的出發日,也因為大榮旅遊的行程安排,我們完全沒有塞到車,

光想到背著單眼相機包舟車勞頓,沒有壯漢吳老大在身邊,我應該都受不了這種折騰!

芝櫻新板-20.jpg

芝櫻公園的腹地範圍不大,邊拍照、邊欣賞,大概2個小時左右可以走完整個園區!

行程安排我們是大概下午15:00左右到達園區,可能接近快要關園的時間,

賞花的人潮沒有很多,沒有人擠人的感覺,走在園區賞花相當愜意!

入場費500丹,開放時間早上08:00-17:00

芝櫻新板-18.jpg

芝櫻新板-17.jpg

這是日本最有人氣的芝櫻祭典,芝櫻公園靠近富士山五湖的本栖湖,

園內共有80萬株的芝櫻,同時綻放、無敵美麗!!

芝櫻新板-28.jpg

最美麗的莫過於芝櫻搭配日本神山富士山,這樣的景色仿若仙境!

芝櫻新板-29.jpg

以富士山為背景,滿滿的芝櫻花地毯,美麗爭妍!

芝櫻新板-30.jpg

芝櫻新板-15.jpg

芝櫻新板-14.jpg

芝櫻新板-13.jpg

芝櫻地毯綻放在腳下,鮮豔動人、耀眼閃亮!我們都直呼吳老大沒來真的好可惜

芝櫻新板-12.jpg

芝櫻新板-32.jpg

會場內有一個展望台,居高臨下可以拍出整個會場的景緻!!阿公用魚眼鏡頭幫我們紀錄了這美麗的大自然美景

芝櫻新板-33.jpg

芝櫻新板-10.jpg

不論從哪個角度,都好像明信片上的景緻

芝櫻新板-8.jpg 

芝櫻新板-7.jpg

老公沒來,小聿幫媽媽拍了幾張,小小身影拿得動很重的單眼,真的好感動!!

芝櫻新板-9.jpg

園區內有攤販、咖啡廳,走累了也可以選擇坐在咖啡廳前欣賞美麗的芝櫻地毯,

放眼望去滿滿的芝櫻,色彩多彩鮮豔,好浪漫呀

芝櫻新板-5.jpg

犒賞兒子,帶他買了馬鈴薯泥現炸出來的薯條,還有可口的泡芙

芝櫻新板-6.jpg

小朋友吃得津津有味

芝櫻新板-2.jpg

終於欣賞到粉紅芝櫻地毯如此絕美的景色,美麗芝櫻交織富士山真的讓人撼動人心,心中莫名的激動!!

超美的芝櫻花卉,終於也被我收集到了,滿足! 

 

(想要了解更豐富的行程介紹、飯店推薦,請鎖定洛基小聿媽部落格) 

 (粉絲團天天持續更新,歡迎加入掌握最新資訊) 

10306167_10152651383582056_3157707891564052960_n (1)

你們的點閱與按讚、都是洛基小聿媽咪努力的動力唷

 

加入洛基小聿媽媽社團、官方line帳號,旅遊、團購訊息不漏接!

洛基小聿媽愛團購:http://ppt.cc/pKnyw

和狗狗一起去旅行社團:http://ppt.cc/vRmZs 

鑄鐵鍋、陶鍋、荷蘭鍋、露營料理社團:http://ppt.cc/S2XUl

食物乾燥機.蔬果烘乾機食譜社團:http://ppt.cc/Ju94u 

日本親子旅行go: http://ppt.cc/8QpSs 

子旅行社團:http://ppt.cc/utudb

 

洛基小聿媽團購、美食、友善寵物民宿訊息不漏接

請點選下方的連結,或是於LINE、LINE@的ID搜尋中以「@meq2465v」

須包含@)搜尋後將設為好友   https://line.me/R/ti/p/%40meq2465v 

 

 

 

 

 

 

 

, , ,
創作者介紹

洛基小聿媽

洛基小聿媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()