歡迎按讚洛基小聿媽Miniko X 黃金獵犬吳洛基X 歡孩吳小聿 

與我們一起吃喝玩樂,一起討論寵物毛小孩與小孩的生活點滴

collage

位於桃園區德華街上,有一間建築相當有特色的安堤卡咖啡Antique cafe' vs 家居,

法國鄉村溫馨浪漫風格結合美食、咖啡、生活家飾、設計傢俱的複合式經營,

這是亞維設計總監 Joanna 從荒廢數十年的老屋大翻新,一手打造的夢幻浪漫咖啡店!

獨特溫馨的法式鄉村風格裝潢,整個店內充滿了優雅、慵懶、靜謐氛圍,

所有居家擺設以及首座傢俱佈置都非常具有特色,彷彿有置身法國城堡中的錯覺!

來到安堤卡咖啡Antique cafe',一定要品嚐精緻現做的餐點,點上一杯香濃的咖啡,

真的會愛上這裡的每一個角落、佈置,溫馨恬適的環境氛圍真的非常美好、舒適!

安堤卡咖啡Antique cafe'歡迎寵物,建議一定要先打電話預約,

另外也請大家遵守店內寵物公約規定,讓我們一起愛護這些願意開放寵物進入的友善餐廳!

 

安堤卡咖啡Antique cafe' vs 家居

營業時間:11:00-20:30

電話:03-3607558

地址:桃園市桃園區德華街173號

粉絲頁:https://www.facebook.com/AntiqueCafe173/?fref=ts

安堤卡_4684

透過 Joanna的設計,安堤卡的外觀建築古典又亮眼!讓人開車經過時都忍不住看上幾眼1476897488507

追蹤『洛基小聿媽粉絲團』最新旅遊、美食、寵物、親子、團購資訊,請一定要勾搶先看

電腦版『已說讚』底下勾選『搶先看』

手機版『追蹤中』底下勾選『搶先看』

馬克家-12.jpg

 Joanna也有飼養一隻標準型貴賓犬『馬克』,所以咖啡店內也相當歡迎乖巧的毛孩!

走進咖啡店內,一整個被典雅不失風格的裝潢擺設吸引!多元素的色彩、裝飾融合不鋪張,

淡雅的色彩,讓人一踏進咖啡店中,就心情平靜、放鬆

馬克家-13.jpg

店內擺放了一顆20幾年的樹木,樹木上方還擺放了可愛的貓頭鷹裝飾!相當吸睛

馬克家-25.jpg

馬克家-14.jpg

淡雅色系開放式的廚房,經典美麗

馬克家-16.jpg

兩人座位區,恬適淡雅的舒適用餐氣憤,真的讓人讓人心醉又融化!

馬克家-20.jpg

馬克家-18.jpg

這天我們來到安堤卡聚會,三隻不少顏色的標貴,一整個超級可愛!超像精典泰迪熊呢

馬克家-26.jpg

往後走,別有洞天的用餐區有2人、4人座位,濃濃的鄉村風擺設、餐桌、古典窗戶!在這裡用餐真的非常幸福 

馬克家-3.jpg 

13938502_1092726514153865_6760385123955770935_n

menu是我直接從安堤卡的粉絲團抓下來引用的!

主廚私房菜堅持每日新鮮準備烹調,不使用調理包,餐點有附白飯、沙拉!

另外開放式廚房上的黑板也會有今日特餐!

 13873125_1092726614153855_841013405053340954_n

想吃輕食的朋友也可以選擇帕里尼三明治或是鬆餅

13925424_1092726570820526_3442215024140502862_n 

開胃菜,我推薦一定要試試電話預約的主廚玻璃瓶裝水果沙拉

13882343_1092726544153862_8668683041797755138_n 

飲料的部分也都非常費工、現泡!價位的部分蠻便宜的,

畢竟我們一家三口在台北隨便吃一頓都要1200-1500左右!

沒想到安堤卡咖啡Antique cafe那麼精緻的餐廳只要210起跳,相當平價!

馬克家.jpg

玫瑰氣泡飲,超可愛精緻的玻璃罐,讓人一整個捨不得開封!

喝起來香甜帶有濃濃的玫瑰香氣,讓人有又戀愛了的甜蜜滋味

馬克家-2.jpg

日式鍋煮奶茶,現煮現泡的奶茶,充滿了濃郁的奶香!滑順、不甜不膩

馬克家-5.jpg

主廚玻璃瓶裝水果沙拉,這道是需要預定的開胃菜!我跟吳老大都很推薦!!

豐富的莎拉、水果搭配主廚特調的酸甜水果沙拉醬,超級開胃

馬克家-7.jpg

馬克家-6.jpg

法式經典紅酒燉牛肉

牛肉燉的非常軟嫩有味,醬汁味道相當夠味,

吃下去紅酒香氣在嘴中爆開,濃稠的醬汁非常下飯!

配菜是炸蔬菜,酥脆又濃稠的口感衝擊著我的味蕾,吃得出主廚的用心與熱情,不油膩、酥脆

馬克家-8.jpg

蒜香滷排,這是黑板上的今日特餐,現滷的排骨,有戴上軟骨,口感軟嫩多汁飄香!

燉到非常軟嫩的排骨,充滿了蒜香肉汁飽滿入味,這是主廚私房料理,真的是運氣不錯,才有口福享用啊

馬克家-9.jpg

泰式打拋豬起士帕里尼,熱壓三明治中塞滿了香辣打拋豬以及小黃瓜!份量十足,

微辣帶了塔香的打拋豬,搭配起司遇上小黃瓜,瞬間清爽,

飽滿的口感一口咬下非常過癮!!一旁的洋蔥圈酥脆可口

馬克家-10.jpg

emma最愛的泰式打拋豬,聽說是emma每次來必點的一道經典菜單!

辣味塔香的打拋豬無敵下飯、鬆軟、酸辣美妙的口感,一整個挑凍著味蕾,

非常適合喜歡吃辣的朋友來品嚐,這道與泰式打拋豬起士帕里尼的口感又不太相同,

泰式打拋豬起士帕里尼多了起士、黃瓜的調和味道多了些變化、層次

馬克家-11.jpg

宮保雞丁義大利麵也是招牌經典必點的菜餚,大塊雞丁搭配主廚特調的醬汁搭配義大利寬扁麵!

光是擺盤就已經讓人口水直流,馬克媽媽說這道宮保雞丁義大利麵可是許多常客的最愛呢!

馬克家-21.jpg

拼盤的部分,唐揚雞塊是主廚自己醃製現炸,非常可口有特色!!洋蔥圈、薯條也炸得酥脆,不油膩!

馬克家-17.jpg

走到後方,就是安堤卡生活傢飾傢俱區,在這裡可以欣賞到Joanna馬克媽設計的傢俱,

充滿歐洲風格的手作傢俱都是限量、獨一無二的款式,

可以利用傢具、居家佈置打造出法式鄉村風的居家氛圍!

馬克家-24.jpg

每一個角落佈景都非常有特色,獨特性十足!

這裏的傢俱、沙發都是馬克媽媽設計,從國外製作進口的!

相當費工,這一次因為來安堤卡咖啡Antique cafe' 用餐,一整個愛上沈穩、淡雅色調的法式鄉村風裝潢、傢俱

希望有一天可以再買一間房子,請馬克媽全新打造超美柔和的法式鄉村系

馬克家-23.jpg

可愛的店狗馬克非常乖巧、聽話!!

安堤卡咖啡Antique cafe' vs 生活傢飾真的是非常療癒、讓人心情舒壓的好店,桃園的朋友真的好幸福呢!!

ps.店內座位不多,所以建議預約!攜帶寵物的朋友請先打電話預約,並遵守店內寵物公約規定喲!!

15095439_1201236633302852_8143907170567280806_n

(想要了解更豐富的行程介紹、飯店推薦,請鎖定洛基小聿媽部落格)

(粉絲團天天持續更新,歡迎加入掌握最新資訊) 

10306167_10152651383582056_3157707891564052960_n (1)

你們的點閱與按讚、都是洛基小聿媽咪努力的動力唷

加入洛基小聿媽媽社團、官方line帳號,旅遊、團購訊息不漏接!

洛基小聿媽愛團購:http://ppt.cc/pKnyw

和狗狗一起去旅行社團:http://ppt.cc/vRmZs

親子旅行社團:http://ppt.cc/utudb 

官方lineID:@meq2465v

 

 

洛基小聿媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()