洛基小聿媽

* 歡迎按讚 洛基小聿媽Miniko X 黃金獵犬吳洛基 X 歡孩吳小聿

* 歡迎 旅遊、美食餐廳、民宿、廠商邀約、親子、寵物用品團購 等合作推廣提案與邀約  

* 體驗、合作、邀約、圖文授權等皆請Email:likeminiko@gmail.com  lineID:minikopeng

* 國內外旅行、美食、寵物旅遊、親子旅遊、住宿經驗分享、親子育兒生活、寵物日記

* 痞克幫金點賞第一屆最佳寵物部落客 /爽報部落客夯到報作者/中時電子報媽媽寶貝作者/媽媽寶寶雜誌駐站作者/痞克幫人物誌

* 媒體專訪/中時旺到報/壹週刊/商業周刊/ETTODAY新聞報/自由時報採訪

* 友善寵物親子民宿101、和狗狗一起去旅行作者/哈寵誌-狗狗出遊趣(洛基歐弟瘋台灣)作者

* iHerb.com 首購折扣碼 LIK562 ,首購可折扣5元美金,歡迎取用..請參考 iHerb.com網購教學

歡迎按讚洛基小聿媽Miniko X 黃金獵犬吳洛基X 歡孩吳小聿 

與我們一起吃喝玩樂,一起討論寵物毛小孩與小孩的生活點滴

collage 

帶毛孩到墾丁旅行,除了到海邊游泳踏浪外,現在又多一個超讚的新選擇!

位於墾丁恆春新開幕的寵愛月台,擁有超美麗的教堂牆寵物專屬游泳戲水池,

不但是寵物友善餐廳,也是寵物友善民宿!餐廳提供全天候精緻創意美食,

從早午餐、下午茶到午晚餐,晚上還有提供泳池酒吧,帶著毛孩來此享用美食兼游泳、洗澡,

一整個非常愜意又幸福,除了房客以外,一般旅客只需要在餐廳消費,也可以享受超棒超冰涼的游泳池唷!!

 

寵愛月台

電話: 0977-110148

地址:屏東縣恆春鎮山腳路78-10號

官網:http://uukt.com.tw/kenting/5281

粉絲團:goo.gl/ZT5jTN

寵愛月台-2.jpg

寵愛月台試營運時,我們就帶著洛基、尼醬先來享用美好的下午茶兼游泳!

游泳池這清涼透藍的水質,冰涼又清澈!

老闆娘非常疼愛愛犬漢堡,因為獸醫建議漢堡為了健康,必須多游泳、運動,

而原本結束了墾丁大街的民宿,來到恆春東門蓋了寵物專屬游泳池、寵物友善餐廳、民宿!

因為老闆本身是設計師,所以將寵愛月台打造成狗狗專屬的玩樂天堂! 

寵愛月台-52.jpg

寵愛月台分為餐廳、民宿以及游泳池部分,餐廳與民宿的客人可以共同享用美麗的游泳池!

餐廳區有室內以及戶外區,坐在戶外區可以一邊享用美食一邊看著毛孩們戲水!非常愜意 

1476897488507

追蹤『洛基小聿媽粉絲團』最新旅遊、美食、寵物、親子、團購資訊,請一定要勾搶先看

電腦版『已說讚』底下勾選『搶先看』

手機版『追蹤中』底下勾選『搶先看』  

寵愛月台-53.jpg

民宿區為一棟一棟類似小木屋的建築,門口還擺放了休閒桌椅!

寵愛月台-55.jpg

戶外座位區旁還有一個小酒吧,喜歡品酒的朋友可以小酌一番

寵愛月台-56.jpg

當然寵愛月台最讓我們讚嘆滿意的就是游泳池了!!

住在台北的我們最幻想的就是擁有一間屬於自己夢想中的房子,還有乾淨清澈的大游泳池

當然這種夢想難以實現,只能帶毛孩到墾丁遊玩時,來這美麗的游泳池多游幾回囉!! 

寵愛月台-66.jpg

不得不說雖然天氣炎熱,但是游泳池的水永遠清澈冰涼見底

老闆娘特別在泳池內裝置過濾清淨設備,所以無論何時來這池水依舊清澈、乾淨度100%

因為重視游泳中的水質品質,所以也特別規定了毛孩必須沖洗後才可入池,大人、小朋友則需更換泳裝

寵愛月台-15.jpg

墾丁11-12月的天氣,白天依舊晴朗炎熱!晚上需要加件小外套,因為開始有落山風

所以白天毛孩們依然可以游泳戲水,一群毛孩子相約一起游泳!真的非常壯觀

寵愛月台-17.jpg

泳池旁也貼心的設置了狗狗洗澡區!

寵愛月台-31.jpg

上一次來寵愛月台游泳,只享用到下午茶,

這次豪華旅行團第一晚就是選擇入住寵愛月台!因為人多狗多,想說讓毛孩們可以自在盡情的游泳,

當然晚餐我們直接選擇在寵愛月台餐廳享用精緻豐盛的晚餐

寵愛月台-43.jpg

寵愛月台-45.jpg

毛孩們開心自在玩耍,大人們享用美食聊狗經,真的是非常愉快的夜晚!

寵愛月台餐廳簡約整潔、空間寬敞、溫馨舒適!

寵愛月台-46.jpg

寵愛月台狗狗-tile  

毛孩、小朋友都玩得相當開心!

寵愛月台-34.jpg寵愛月台-33.jpg

寵愛月台-36.jpg

Menu從早午餐、午餐、下午茶到晚餐都有提供!如果想來杯啤酒、調酒,寵愛月台也有販售!

菜單有一項主寵雙享餐,是設計主人、毛孩共同享受精緻親子共食,非常特別

寵愛月台-35.jpg

晚餐套餐的玉米濃湯,溫暖香濃、真材實料!

寵愛月台-37.jpg

餐前酒很清爽,有淡淡的水果香氣!一口氣喝到兩杯XD

寵愛月台-38.jpg

沙拉清爽美味,又非常開胃!

寵愛月台-78  

老闆娘研發的北歐漁夫醃鮭魚,使用北歐方式醃製的鮭魚包覆生菜、蔬果,

多層次的清爽口感,非常特別

寵愛月台-79

西班牙海鮮燉飯,盤上佈滿了新鮮海鮮淋上特製醬汁,飽滿吸附精華湯汁的長米飯粒,粒粒分明!

寵愛月台-41.jpg

韓式起士海鮮燉飯,豐富的海鮮配料,搭配鬆軟起士香氣以及微辣口感,越吃越過癮!

寵愛月台-80

奶油白醬培根義大利麵,使用特殊口感的義大利麵沾滿香濃的奶油醬汁,與一般餐館義大利麵口感完全不同!

濃郁奶香醬汁全部鎖住在彈性的麵條,鹹香可口香濃

寵愛月台-48.jpg

寵愛月台-50.jpg

寵餐的部分也是老闆娘專門為了漢堡製作的抗老抗敏活力肉丸子,嚴選抗老養生食材,讓狗狗們吃的健康!

寵愛月台-51.jpg

洛基、尼醬一整個被這豐盛可口的寵餐吸引住!!

寵愛月台-28.jpg

夜晚的寵愛月台非常有氣氛,燈光打在教堂牆、泳池中,無比浪漫動人!

寵愛月台-21.jpg

入住寵愛月台的好處就是隨時可以游泳,打開房門就是游泳池的感覺挺不賴的!!

房間分為雙人房、四人房!簡約溫馨的擺設,還有一張精緻的狗狗小床鋪、枕頭

寵愛月台-22.jpg

沒有過多的奢華裝飾,簡單乾淨!

寵愛月台-19.jpg

寵愛月台-20.jpg

房間內冰箱、電視設備都相當齊全

寵愛月台-27.jpg

四人房因擺放兩張雙人床而少了沙發小客廳的空間,但設備一樣齊全!溫馨舒適

寵愛月台-24.jpg

廁所乾濕分離設計

寵愛月台-26.jpg

沒有過多的傢俱擺放,狗狗們可以更自在的在房間休息

寵愛月台-68.jpg

寵愛月台-58.jpg

透早起床!!還沒吃早餐,毛孩們看到游泳又衝下水游泳玩耍了起來!!一大早泳池畔就熱鬧無限

寵愛月台-59.jpg

大夥在游泳池中都玩的非常過癮、開心極了!!

寵愛月台-64.jpg

寵愛月台-67.jpg

連我們家小歡孩都一直吵要下水游泳!小朋友跟毛孩們嬉戲悠游,暢快冰涼!

寵愛月台-61.jpg

趁著毛孩、小孩們還沒用早餐,我躲在餐廳內寫文、整理照片!!愜意的環境真的好棒好舒適

寵愛月台-73.jpg

寵愛月台-74.jpg寵愛月台-71.jpg

柳橙汁是小朋友的最愛,而媽媽我最愛喝奶茶了!!寵愛月台的奶茶不甜不膩,充滿濃郁牛奶香氣

寵愛月台-76.jpg

早午餐的麵包是老闆娘手工製作,裡頭還有包起士!養生又健康

清爽的早午餐包含了生菜沙拉、水果、熱狗跟炒蛋,營養滿分

寵愛月台-77.jpg

大夥用過早餐後,依依不捨地在美麗的教堂牆前拍了經典的合照!!

我們一行人包含毛孩、小孩都在寵愛月台玩得非常開心!

寵愛月台為了寵物精心打造的友善環境、游泳池,美麗又好玩,讓第一次到訪的旅人都會忍不住愛上這裏!

而全天候開放的餐廳,提供精緻設計的餐食、飲料!更是溫暖了我們的胃,

帶毛孩到墾丁旅行千萬要帶毛孩們到寵愛月台用餐兼游泳唷

 

(粉絲團天天持續更新,歡迎加入掌握最新資訊)

10306167_10152651383582056_3157707891564052960_n (1)

你們的點閱與按讚、都是洛基小聿媽咪努力的動力唷

 

加入洛基小聿媽媽社團、官方line帳號,旅遊、團購訊息不漏接!

洛基小聿媽愛團購:http://ppt.cc/pKnyw

友善寵物親子民宿、餐廳:http://ppt.cc/vRmZs

親子旅行社團:http://ppt.cc/utudb 

官方lineID:@meq2465v

 

 

洛基小聿媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

留言列表 (1)

發表留言
  • arielapollo
  • 溫馨的設備,舒適的視野,還有充滿設計品味的建築感,毛小孩玩得開心,大人拍照更開心,處處都是風景啊!!!
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消