歡迎按讚洛基小聿媽Miniko X 黃金獵犬吳洛基X 歡孩吳小聿 

與我們一起吃喝玩樂,一起討論寵物毛小孩與小孩的生活點滴

collage

到北海道一定要品嚐道地的螃蟹料理!!位於旭川市中心的『食彩 味三味螃蟹料理』

是旭川在地人推薦的人氣料理店,在這裡可以吃到各式各樣的螃蟹料理,毛蟹火鍋、帝王蟹、松葉蟹....,

蒸螃蟹、炸帝王蟹、焗烤松葉蟹....非常多螃蟹料理,讓我們一整個吃得超級過癮!

一般到北海道吃螃蟹,都是吃燙過冰冷的蟹腳為主,而熱騰騰的螃蟹火鍋,我還是第一次看到!

每天從海港新鮮直送的螃蟹,店內還有新鮮鮮美的海鮮丼,像是鮭魚子、海膽,另外也有高檔牛肉涮涮火鍋!

海鮮食材新鮮、料理美味,毛蟹火鍋最後還煮了精華雜炊,一整個豐富我們的味蕾

官網:https://tabelog.com/tw/hokkaido/A0104/A010401/1004480/

 

1476897488507

追蹤『洛基小聿媽粉絲團』最新旅遊、美食、寵物、親子、團購資訊,請一定要勾搶先看

電腦版『已說讚』底下勾選『搶先看』

手機版『追蹤中』底下勾選『搶先看』

北海道-91.jpg

 食彩味三味就位在旭川市區的位置,離旭川車站約10分鐘的路程!

店內生意非常好,如果可以建議先預約吧! 

北海道-107.jpg

 

店內分為一二樓,用餐需拖鞋!

北海道-92.jpg

店家備有中文菜單,店內有螃蟹套餐以及螃蟹火鍋,都是以人為單位計費

北海道-93.jpg

另外還有一些日本小食單點跟套餐!

這根本居酒屋的料理, 每一道菜都超適合配上啤酒

北海道-94.jpg

 玲瑯滿目的螃蟹料理,來到旭川絕不可錯過!我個人覺得4200宴會的套餐+飲料喝到飽蠻划算的!!

北海道-95.jpg

 蟹腳生魚片

第一次吃生毛蟹腳,很鮮甜,沒有腥味

生魚片跟甜蝦也很新鮮

北海道-96.jpg

 螃蟹燒賣

吃下去整口都是螃蟹的香甜,不過我覺得甜辣醬少一點比較好,有點蓋過螃蟹的味道

北海道-97.jpg

北海道-98.jpg

超正點的螃蟹火鍋!在北海道秋天吃毛蟹非常適合

總共兩隻毛蟹,店家都處理好後放到火鍋裡!湯頭濃郁可口,吸滿了毛蟹的精華香濃充滿鮮甜

北海道-99.jpg

 第一次吃到北海道毛蟹,吃起來肉質非常細嫩鮮甜,整個味道就在嘴裡散不去

我覺得比鱈場蟹跟帝王蟹更好吃!!

北海道-100.jpg

 焗烤毛蟹蓋

起士跟調味好的蟹肉配在一起,根本天作之合

北海道-103.jpg

濃厚的起士味道讓蟹肉的味道更加凸顯

北海道-101.jpg

 清蒸毛蟹加松葉蟹腳,一整個非常過癮!!在北海道其實一年四季都有螃蟹可吃,只是每種螃蟹的產季不同

北海道-104.jpg

 炸蟹腳

為了這個炸蟹腳,就算中風加上心臟病也值得

一樣鮮甜,螃蟹新鮮與否真的吃第一口就可以吃到!!只能說好羨慕旭川人啊XD

北海道-105.jpg

 最後是毛蟹鍋雜炊,就算已經吃不下了,但這飯可是吸飽了毛蟹鍋的精華

最簡單、最自然的美味

北海道-106.jpg  

飯後甜點    北海道哈密瓜,超甜!

查了網路,發現台灣似乎沒有人推薦過,目前大家推薦的旭川美食似乎都跟拉麵有關,

其實除了拉麵外,喜歡螃蟹、海鮮料理的朋友,千萬不能錯過超美味多變化有創意的食彩味三味螃蟹料理啊!

(粉絲團天天持續更新,歡迎加入掌握最新資訊) 

10306167_10152651383582056_3157707891564052960_n (1)

你們的點閱與按讚、都是洛基小聿媽咪努力的動力唷

 

加入洛基小聿媽媽社團、官方line帳號,旅遊、團購訊息不漏接!

洛基小聿媽愛團購:http://ppt.cc/pKnyw

和狗狗一起去旅行社團:http://ppt.cc/vRmZs

親子旅行社團:http://ppt.cc/utudb 

官方lineID:@meq2465v

 

洛基小聿媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()