歡迎按讚洛基小聿媽Miniko X 黃金獵犬吳洛基X 歡孩吳小聿 

與我們一起吃喝玩樂,一起討論寵物毛小孩與小孩的生活點滴collage

美國IN-Plus卵磷脂是寵物屆中最常見的營養補充品,寵物食用卵磷脂可以活化細胞、

改善皮膚狀況、讓毛髮光澤亮麗,IN-Plus在美國可是寵物屆的明星保養品,

更在美國盛行了30多年,歷久不衰,在台灣眾多飼主也推薦使用、照護皮膚的營養品首選!

當年剛領養洛基時,因洛基皮膚狀況不佳、免疫不好,也在獸醫師的推薦下,也使用過IN-Plus卵磷脂!

而帶回三個月雙腿骨折又營養不良的尼醬時,為了讓他能健康復原、成長,也陸陸續續補充不少罐IN-Plus卵磷脂

IN-Plus贏超濃縮卵磷脂粉絲頁:https://www.facebook.com/PetInPlus/

1476897488507

追蹤『洛基小聿媽粉絲團』最新旅遊、美食、寵物、親子、團購資訊,請一定要勾搶先看

電腦版『已說讚』底下勾選『搶先看』

手機版『追蹤中』底下勾選『搶先看』

in.jpg

IN-Plus魚油雙效卵磷脂,美國最新研發原裝進口,採用專利低溫冷壓技術萃將卵磷脂萃取成高濃縮的軟塊顆粒

天然鮮香的氣味,洛基、尼醬都非常捧場,透過營養補充必需脂肪酸,

可以修護受損細胞膜、幫助活化身體代謝、改善皮膚瘙癢紅腫症狀、也可讓毛髮柔順濃密!

純天然不含人工添加物或是化學物、防腐劑,安全有產品品質等認證!

卵磷脂搭配深海鮭魚油全新配方,強調低敏雙效配方,可以一次顧及毛孩健康機能,也可以提供營養補充! 

in-2.jpg

狗狗的皮膚、毛髮是最難照顧的!在台灣幾乎每一隻狗狗都有過敏的症狀,

換季皮膚紅腫、搔癢、皮屑.....,嚴重甚至引發濕疹、掉毛、皮膚發炎等狀況,

不但狗狗健康出狀況、不舒服外,飼主也勞心費神!

一隻狗狗健不健康,第一個就是看他的毛髮的光澤度、皮膚健康顏色,

健康的毛髮是連毛髮的尾端都會閃亮發光,代表營養有被毛髮吸收!

而仔細看有些狗狗的毛髮尾端暗沈、色差大,摸起來也粗糙,就代表營養不足、甚至營養不容易吸收

健康的皮膚、亮澤柔順的毛髮是每個飼主都希望自家毛孩擁有的,

如何保持狗狗皮膚健康的課題,也是一直是我們這些飼主在追求的?

in-4.jpg

在歐美國家研究中也特別指出,卵磷脂對狗狗的成長發育、提升免疫都非常有幫助!

魚油尤其是Omega3的部分,因為狗狗身體無法製造,必須透過食物攝取,

經研究證明魚油對抗發炎非常有效,像是皮膚發炎、關節炎等,適當的攝取對狗狗皮膚也非常有幫助!

老犬攝取Omega3,也可幫助心血管健康,預防高血壓、心血管疾病,攝取卵磷脂可預防失智、退化

IN-Plus魚油雙效卵磷脂除了魚油、卵磷脂的成分,也包含了增強骨骼、預防心血管疾病的微量元素、礦物質、

豐富的抗氧化劑,可以提供全方位的營養補充,以及全面的防護!難怪IN-Plus卵磷脂在美國風靡了30多年!

in-5.jpg

透過專利科技低溫冷壓技術製作出來軟顆粒的油雙效卵磷脂,

可搭配飼料、鮮食一起食用,也可以用零食方式餵食

in-6.jpg

尼醬從小營養不良被虐待,健康檢查幾乎都是低膽固醇,永遠只有22kg左右,身體骨架長不大,

除了被打斷腿骨折開刀三次外,加上髖關節脫出,還有從小就非常嚴重檢查不出原因的過敏、搔癢症狀,

每個人見到尼醬都說太瘦,孰不知他餐餐吃的跟30kg的洛基一樣多!一整個非常難照顧又耗費媽媽的精神!

雖然就回來時已經錯過了黃金時期,魚油卵磷脂能補還是盡量補充,天然的營養品讓媽媽我餵的安心、放心

in-8.jpg

IN-Plus魚油雙效卵磷脂目前就是我們每日日常基礎營養補充,

補充均衡的卵磷脂、魚油、微量元素、礦物質、抗氧化劑營養、脂肪酸等!!

狗狗如果長期缺乏某幾樣基礎維生素、礦物質營養補充,反而容易健康出狀況、引發慢性疾病!

in-12.jpg

畢竟尼醬先天不足後天失調,媽媽真的已經有做好需要長期抗戰的準備了,

皮膚、毛髮以及身體根本的基礎營養提供、保養,就靠IN-Plus魚油雙效卵磷脂!

減少換季過敏抓癢的問題,並且提供身體健康營養!

in-13.jpg

本來擔心放在飼料上,兩隻會挑食不吃!沒想到嗜口性非常好,洛基、尼醬完全沒有挑食,清光光!!

in-14.jpg

顆粒狀的設計,攜帶很便利!平常旅遊、出門我就會分裝攜帶一些,當成零食也可隨時補充營養!

in-15.jpg

外出用餐也要隨時補充!!

in-10.jpg

IN-Plus魚油雙效卵磷脂,可預防老化、提供生長發育,一整個適合我家兩隻老犬跟幼犬啊

魚油中的Omgea-3可讓皮膚毛髮亮麗、抗發炎反應,若長期缺乏也容易引發皮膚上的疾病,狗狗需要定時補給

而卵磷脂所含的肌醇則是提供皮膚毛髮最主要營養補充,除了幫助皮毛健康外,還有抗氧化等效用、避免老化

深海鮭魚油、卵磷脂雙效晶亮護毛配方,可以一次提供寵物全方位的營養補充,

舒緩過敏、搔癢症狀,加強健康機能,而獨家設計的顆粒形狀攜帶便利、餵食方便!

 

(想要了解更豐富的行程介紹、飯店推薦,請鎖定洛基小聿媽部落格)

(粉絲團天天持續更新,歡迎加入掌握最新資訊) 

10306167_10152651383582056_3157707891564052960_n (1)

你們的點閱與按讚、都是洛基小聿媽咪努力的動力唷

 加入洛基小聿媽媽社團、官方line帳號,旅遊、團購訊息不漏接!

洛基小聿媽愛團購:http://ppt.cc/pKnyw

和狗狗一起去旅行社團:http://ppt.cc/vRmZs

親子旅行社團:http://ppt.cc/utudb 

官方lineID:@meq2465v 

 

洛基小聿媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()